注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scmyLDS

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

金童玉女 合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】  

2014-03-04 14:23:50|  分类: 真人原唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        金童玉女 合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】  

转载江南的歌曲:金童玉女 合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】  

   金童玉女合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

   

   金童玉女合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

   杨钰莹;(女)1971年5月11日生于江西南昌,著名女歌手;1990年签约广州新时代影音公司,以爱情题材歌曲为主,出版有多部专辑。杨钰莹外表清纯,声音甜美,深受歌迷喜爱,在1990年代初期曾红极一时,有“歌坛玉女”之称,至1997年逐渐淡出歌坛;1999年,著名的厦门远华走私案曝光,杨钰莹被传闻曾与涉案主角赖昌星之侄赖文峰关系密切,形象受损;2011年12月,杨钰莹参加节目录影正式复出,搭档毛宁演唱经典歌曲,并签约北京诚利千代文化传媒有限公司。但其复出受到阻碍,参加2012跨年晚会的审批未获通过。

金童玉女合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

  杨钰莹是中国内地第一代签约歌手,内地歌坛第一玉女,其专辑销量首屈一指,她曾是中国唱片销量最高的歌手,至今无人打破其所创的百万记录。与毛宁搭档演唱被观众赞誉为“金童玉女”,《我不想说》、《轻轻的告诉你》、《心雨》等歌曲对中国流行音乐的发展具有里程碑的意义,而外表清纯、声音甜美的她,也在上世纪九十年代成为很多人的梦中情人。

金童玉女合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

    成长经历;杨钰莹6岁开始登台表演,1985年参加中央台“全国百灵电视赛歌会”获香奖。1990之前,主要翻唱一些新马地区的流行歌曲,公司多为当时的小音像公司。1990年,翻唱发行了新马歌后韩宝仪的一张当红专辑《爱我多深》(90韩宝仪),惠州音像出版。专辑推出后倍受好评。
  1991年,签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手; 出版个人专辑《为爱祝福》、《梦中花》,首张专辑《为爱祝福》卖出20万张,随后新时代集广州音乐人的群力量联手造星,将杨钰莹定位于“甜妹子”在全国隆重推出并获得空前成功。同年左右,拍摄生平唯一一部电影《时光列车》(未公开发行),最终以纪念青春因而将母盘购回。
1992年,出版个人专辑《风含情,水含笑》,当年销量过百万,创下国内艺人年度专辑销量新纪录;专辑获中央人民广播电台“听众最喜爱的歌手”铜奖。同年7月,杨钰莹赴香港参加了代表大陆流行歌坛水准的“中国1992大型中国流行歌曲演唱会”的演出,并与香港刘德华、叶倩文及台湾张清芳等巨星赴新加坡参加“中国风”会。 同年为电视剧《外来妹》演唱了主题曲《我不想说》。同年还推出个人杨钰莹和她的母亲熊永红专辑《情歌伴舞》。

金童玉女合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

   毛宁;是中国常用人名,一般指中国内地男歌手,于1969年出生于沈阳,1993年春节联欢晚会以一首《涛声依旧》而一夜成名。毛宁与当时同样走红的内地女歌手杨钰莹合作演唱了多首经典通俗流行歌曲,并与其并称为“金童玉女”。

金童玉女合集;毛宁、杨钰莹歌曲36首 真人原唱【怀旧金曲】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)琴剧院的美声女高音,他从小却因为优秀的体育成绩进入了体育学院,先是足球队员,后来主修田径。
  1987年,在一次电视直播中,毛宁演唱一首歌为大家饯行,没想到,这个录影在接下来几个月中,成了当地电视台点播率最高的节目。许多人都因此知道了体育学院有这麼一个很会唱歌的学生─毛宁。不久後参加业馀歌手大奖,得了第一名。毛宁从小对於音乐的热爱爆发出来,他於是决定转行,告别家人,独自到广东发展。广东在中国流行乐坛中占有重要的位置,毛宁随著三张个人专辑的发行,音乐事业在90年代初期达到了一个高峰,首张专辑销量突破100万张,毛宁成为当时最红的男歌手
  毛宁,他的歌成为中国流行音乐的经典曲目。
  1990年,毛宁南下广州,在92年推出了歌坛百年难得的经典《涛声依旧》,这首歌很快传遍大江南北,广为流男歌星之一。

 

 scmyLDS收藏编制的真人原唱歌曲荟萃

01歌声飘过三十年  

02歌声飘过六十年

03邓丽君歌-120首

04龙飘飘歌曲50首

05田震的歌曲32首 

06那英的歌曲30首

07田震和那英30首

08五个女名星18首  

09凤凰传奇歌22首

10三个女名星24首

11谭晶的歌曲50首

12关牧村歌曲34首

13爱国歌曲-110首

14李谷一歌曲16首

15吴娜的歌曲30首

16宋祖英歌曲30首

17殷秀梅歌曲40首

18毛阿敏歌曲22首

19李琼的歌曲22首

20彭丽媛歌曲75首

21汤灿的歌曲42首

22陈思思歌曲20首 

23王昆的歌曲16首

24孙悦的歌曲26首

25张也的歌曲26首

26李双江歌曲28首

27郁钧剑歌曲28首

28雷佳的歌曲90首

29韩红的歌曲42首

30红楼梦插曲12首

31刘欢的歌曲40首

32德德玛歌曲22首

33郑绪岚歌曲20首

34万山红歌曲26首

35吕继宏歌曲35首

36刘斌的歌曲18首

37腾格尔歌曲40首

38张明敏歌曲16首

39周冰倩歌曲32首

40刘和刚歌曲40首

41蒋大为歌曲22首

42阎维文歌曲45首

43叶启田歌曲42首

44董文华歌曲20首

45韦唯和刘欢25首

46许茹芸歌曲28首

47郭峰的歌曲16首

48降央卓玛歌30首

49毛宁杨钰莹36首 

50崔健和程琳22首

51曲比阿乌歌28首

52四大天王歌26首

53母子合唱歌31首

54老电影插曲40首

55新白娘子歌70首

56格格的歌曲24首 

57五女歌星的专集

58宋祖英歌曲23首

59甘萍的歌曲22首 

60叶倩文歌曲34首

61蔡国庆歌曲28首

62于文华两人18首

63女名星四人24首

64王菲陈慧琳30首

65郭蓉等四人26首

66李玲玉三人40首

67江涛等四人26首

68李玉刚歌曲18首

69麦穗汪正正18首

70蔡琴的歌曲36首

71龙千玉歌曲75首

72黄英的歌曲30首

73徐小凤歌曲40首

74江淑娜歌曲24首

75陈淑桦歌曲26首

76酒廊歌伴舞60首

77林淑蓉歌曲20首

78甜歌歌曲集22首

79韩磊的歌曲38首

80刘若英歌曲20首

81达坡玛吉歌24首

82男女声对唱60首

83苏芮的歌曲14首

84梅艳芳歌曲36首

85潘倩倩歌曲20首

86张德兰歌曲40首

87纳西王子歌12首

88好听网络歌22首

89孟庭苇歌曲18首 

90李翊君歌曲56首

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017