注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

scmyLDS

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

中国歌剧舞剧院国家一级演员 李玉刚歌曲18首 真人演唱【精彩欣赏】  

2014-03-06 08:44:52|  分类: 真人原唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国歌剧舞剧院国家一级演员 李玉刚歌曲18首 真人演唱【精彩欣赏】  

中国歌剧舞剧院国家一级演员 李玉刚歌曲18首 真人演唱【精彩欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 

 

中国歌剧舞剧院国家一级演员 李玉刚歌曲18首 真人演唱【精彩欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 
李玉刚;中国歌剧舞剧院国家一级演员、全国青联委员、青年表演艺术家。他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,其表演将中国民族艺术、传统戏曲、歌剧辅以时尚包装,被海外媒体称为“中国国宝级艺术家”。2006年,获央视《星光大道》年度季军,以超高人气成 “无冕之王”。2007年《凡花无界》北京演唱会反响空前。2009年悉尼歌剧院《盛世霓裳》演唱会受世界瞩目并获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖。2010年《镜花水月》演唱会全球巡演11场盛况空前。2012年在中央电视台春晚上演唱歌曲《新贵妃醉酒》而更受注目。
人物简介;中国歌剧舞剧院国家一级演员,当红男旦,一位来自吉林省四平市公主岭市农村的小伙子。1998年开始演艺生涯,一次偶然的机会接触了被誉为中国国粹的京剧男旦艺术并产生了浓厚的兴趣,从此一边演出、一边求学,潜心钻研。2009年2月23日,李玉刚被聘任为“中国歌剧舞剧院”独唱演员,同年与点时传媒签约。
  2005春节的第一天,法国巴黎出版的《欧洲时报》头版头条刊登了一条消息:中国当红男旦演员李玉刚随人民大会堂举办《镜花水月》演唱会(19张)中国“玫瑰钻石表演艺术团”赴欧洲巡演,把中国古老的艺术带出国门。接下来的十几天,李玉刚便火遍欧洲各国,中央电视四套也做了专题报道。从此,李玉刚的名字便回荡在960万平方公里的神州大地上。现在的李玉刚,已被中国歌剧舞剧院所作为特殊人才引进,并且是东方歌舞团的外聘演员。在2006年7月中国国家电视台CCTV—3深受老百姓喜爱的《星光大道》节目中李玉刚以甜美的歌声、婀娜的舞姿、俊俏的扮相获得年度季军,网络上的支持率高达93%,被观众誉为《星光大道》无冕之王,成为当之无愧的平民偶像。他曾多次参加人民大会堂,中央电视台及各省市电视台等的大型综艺演出,并于2006年10月代表中国歌星参加在韩国首都首尔举办的第八次中韩歌会、2007年2月代表中国艺员参加在澳大利亚悉尼歌剧院举办的《相约中国节》活动、2007年12月22日代表中国方面参加了《爱·和平》中日艺术家交流演出以及2008年4月26日在纽约参加“2008 联合国之春文化节 ”,都受到观众的高度赞誉和一致好评。

中国歌剧舞剧院国家一级演员 李玉刚歌曲18首 真人演唱【精彩欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

    
李玉刚的演出风格个性鲜明、唯美时尚,将民歌、舞蹈、京剧有机地融为一体,唱腔高亢嘹亮、甜美悠扬,给观众以强烈的视觉、听觉冲击力.这与他的苦心钻研,努力探索是分不开的。为了尽其所能的塑造好各种舞台形象,李玉刚不光要学唱功、学表演、学舞蹈(包括学习芭蕾,那时他已经23岁),甚至还要钻研化妆、服装、造型等各种艺术门类的绝技。他为自己的每一次演出亲自选布料,染色彩,设计服装,甚至亲手描绘衣服上的每一朵花,每一片叶,还特地拜著名化妆师毛戈平为师,学习化妆技巧,自己的每一次演出亲自化妆。舞台上的他华芳绝代,舞台下的他纯朴善良。很多人赞誉他为继梅兰芳等中国四大名旦之后,中国京剧旦角的后起之秀。可出名后的李玉刚仍然很朴实、谦虚、随和。他从未忘记自己传承国粹的理想,不仅刻苦练习,而且一有机会就遍访名师,四处求学,决心好好学习深造,努力推动京剧艺术的推广与传承。
 作为一个出生在农村的青年,他了解农村的疾苦,他的心时时刻刻都关注着农村。从1999年起,他就开始资助山区6个面临失学的孤儿和一个孤寡老人,用他的话说:“我有能力,就要帮助他们。”那时,他甚至连自己家的彩电都没买。他还一直用原名李刚资助几位贫困大学生,其中包括一位北京大学八年硕博连读的大学生。他希望在将来有能力的时候,在农村建立一所名为“钢丝小学”的希望小学。
  在2008年的汶川大地震中,李玉刚不仅自己慷慨解囊,以个人名义捐出11万元,还代表刚丝及工作人员共捐出16万2千元。此后更是去往四川看望灾区儿童,为重建贡献出自己的一份力量。2010年,玉树灾害中,慷慨捐资10万元;家乡吉林省水灾中,捐资10万元。此外,他曾多次参加各类义演活动。2008年8月21的马来西亚义演,更是颇受好评,被马媒体誉为“惊为天人”。其代表作《新贵妃醉酒》更是在2008年被选为第十七届中国金鸡百花电影节的背景音乐。

中国歌剧舞剧院国家一级演员 李玉刚歌曲18首 真人演唱【精彩欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭)

 
从业经历;从1998年到2006年,整整8年时间,李玉刚都在学习男扮女装。对于他的反串也引起了极大的争议,而李玉刚的好友,身在抚松的李松杨理解却很简单,他说,“这是个仁者见仁智者见智的问题,演出是跌跌撞撞地走到今天。这也是种非常新颖的表演方式,它借鉴了中国的戏曲、古典舞、民歌、美声、通俗等很多很多的元素在里边。它作为一个新生的事物,一个非常与众不同的表演形式,肯定会收到很多的争议在里边。这种争议是方方面面的,并不是一个人来决定它的一件事情。”对于这种反串,他称会坚持下去,也正因为这样的表演方式才会被全国的老百姓所喜欢所接受,才成就了今天的李玉刚。
  2009年对李玉刚来说,是很不平凡的一年,从中国歌剧舞剧院国家一级演员到悉尼歌剧院个人演唱会,一路走来,是运气还是实力?李玉刚认为,这完全还是凭自己的能力和实力,进国家剧团并不是简单的事情,并不是一个人、二个人能决定的一个事情,它也算是娱乐圈的一件大事。“一个业余的演员、一个选秀的进了国家级、专业的院团,对很多专业的、念大学很多年的演员来说,如果他想进一个专业的院团或者国家级的院团都要经过很多轮的考试,而且是很难很难。能够进国家院团,包括文化部、演艺界的前辈都是认为中国的传统艺术在我这边还是得到了认可和弘扬,他们希望在我的身上会出一些好的作品,能够立足中国的传统艺术、传统文化。”
  提高竞争力的最高境界是没有竞争对手,大胆扬弃了男旦传统扮相的没有,而李玉刚做到了,他也成了“反串”第一人。在没有竞争的情况下,会不会停步不前呢?李玉刚坚定地称,“这肯定不会的,包括进了中国歌剧舞剧院和悉尼歌剧院,都是这种责任、义务或者压力都是自己给自己的,跟任何人都没有关系。”都希望自己一次次地登上一个个新的高峰,不断地超越自己。

中国歌剧舞剧院国家一级演员 李玉刚歌曲18首 真人演唱【精彩欣赏】 - 江南(望江亭) - 江南(望江亭) 

 

scmyLDS收藏编制的真人原唱歌曲荟萃

01歌声飘过三十年  

02歌声飘过六十年

03邓丽君歌-120首

04龙飘飘歌曲50首

05田震的歌曲32首 

06那英的歌曲30首

07田震和那英30首

08五个女名星18首  

09凤凰传奇歌22首

10三个女名星24首

11谭晶的歌曲50首

12关牧村歌曲34首

13爱国歌曲-110首

14李谷一歌曲16首

15吴娜的歌曲30首

16宋祖英歌曲30首

17殷秀梅歌曲40首

18毛阿敏歌曲22首

19李琼的歌曲22首

20彭丽媛歌曲75首

21汤灿的歌曲42首

22陈思思歌曲20首 

23王昆的歌曲16首

24孙悦的歌曲26首

25张也的歌曲26首

26李双江歌曲28首

27郁钧剑歌曲28首

28雷佳的歌曲90首

29韩红的歌曲42首

30红楼梦插曲12首

31刘欢的歌曲40首

32德德玛歌曲22首

33郑绪岚歌曲20首

34万山红歌曲26首

35吕继宏歌曲35首

36刘斌的歌曲18首

37腾格尔歌曲40首

38张明敏歌曲16首

39周冰倩歌曲32首

40刘和刚歌曲40首

41蒋大为歌曲22首

42阎维文歌曲45首

43叶启田歌曲42首

44董文华歌曲20首

45韦唯和刘欢25首

46许茹芸歌曲28首

47郭峰的歌曲16首

48降央卓玛歌30首

49毛宁杨钰莹36首 

50崔健和程琳22首

51曲比阿乌歌28首

52四大天王歌26首

53母子合唱歌31首

54老电影插曲40首

55新白娘子歌70首

56格格的歌曲24首 

57五女歌星的专集

58宋祖英歌曲23首

59甘萍的歌曲22首 

60叶倩文歌曲34首

61蔡国庆歌曲28首

62于文华两人18首

63女名星四人24首

64王菲陈慧琳30首

65郭蓉等四人26首

66李玲玉三人40首

67江涛等四人26首

68李玉刚歌曲18首

69麦穗汪正正18首

70蔡琴的歌曲36首

71龙千玉歌曲75首

72黄英的歌曲30首

73徐小凤歌曲40首

74江淑娜歌曲24首

75陈淑桦歌曲26首

76酒廊歌伴舞60首

77林淑蓉歌曲20首

78甜歌歌曲集22首

79韩磊的歌曲38首

80刘若英歌曲20首

81达坡玛吉歌24首

82男女声对唱60首

83苏芮的歌曲14首

84梅艳芳歌曲36首

85潘倩倩歌曲20首

86张德兰歌曲40首

87纳西王子歌12首

88好听网络歌22首

89孟庭苇歌曲18首 

90李翊君歌曲56首


 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017